1/2
  • Angela Beltz

Winterlicher Brotaufstrich (Dattelkaramell)


Wenn du es bereits zum Frühstück ein bisschen weihnachtlich haben möchtest, empfehle ich dir diesen leckeren Aufstrich aus Datteln.


Wie alle meine Rezepte ist er super schnell und einfach gemacht!


Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.


Zutaten

  • 200 g Datteln (ich empfehle Medjool)

  • 100 ml heißes Wasser

  • 1/4 TL Vanillepulver (oder das Mark 1/4 Vanilleschote)

  • 1/2 TL Zimt

  • 1/4 TL Kardamom

  • 1 Prise Piment

  • 1 Prise Anis

  • 1 Prise Nelkenpulver


Zubereitung

  1. Die Datteln entsteinen

  2. In einem Mixer mit den restlichen Zutaten zunächst grob vermengen, dann auf höchster Stufe mixen, bis eine einheitliche, cremige Konsistenz entstanden ist

35 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kaki-Pudding

Vanillekipferl