top of page

Kaki-Pudding

  • Autorenbild: Angela Beltz
    Angela Beltz
  • 2. Dez. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 3. März 2024





Von der Kaki-Frucht bin ich sehr fasziniert: Sie schmeckt wunderbar nach Vanille und man kann aus ihr einen leckeren Pudding herstellen, ohne viel hinzufügen zu müssen. Damit hat man ein natürliches, vollwertiges, kalorienarmes Dessert mit vielen wertvollen Nährstoffen:


Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Kaki

  • 75 ml Wasser

  • 1 Msp Tonkabohne oder

  • 1/4 TL Zimt


Zubereitung

Alle Zutaten - Kaki vorher in Würfel schneiden - im Mixer zu einer homogenen Masse mixen, in Dessertgläser abfüllen und nach Herzenslust dekorieren (ich verwende gerne Kokosraspel). Fertig :-)


댓글


bottom of page